Ingenico与KICTeam签署了全球OEM协议

2011年4月9日,缅因州AUBURN/PRNewswire-Asia/-Ingenico(http://www.ingenico.com)和KICTeam(http://www.kicteam.com)今天宣布签署专为IngenicoPOS终端设计的清洁卡OEM协议(http://ingenico.cleaningcards.com)。在过去的几年里,Ingenico测试并验证了清洁卡的有效性和效率;最后,Ingenico发现KICTeam专有的Waffletechnology®(http://waffletechnology.com)清洁卡提供了最具成本效益和最安全的解决方案。

“我们为我们的产品测试过多种清洁产品POS终端发现Waffletechnology®是我们客户的正确解决方案。我们将继续为他们提供我们在全球的领导和指导,“Ingenico外围设备经理ToumyBouteldja说。

根据这项新的OEM协议,将向Ingenico全球客户提供五种清洁产品。产品可以直接从Ingenico(http://www.ingenico.com),Ingenico经销商或KICTeam购买。

“我们非常自豪能够参与这个项目并提供我们专有的Waffletechnology®以及Ingenico等世界级公司的全球物流,“PeterKleinKICTeam首席执行官兼总裁。

关于Ingenico

Ingenico是一家领先的支付解决方案提供商,在全球超过125个国家/地区部署了1500万台终端,其全球3,000名员工为零售商,银行和服务提供商提供支持,以优化和保护其电子支付解决方案,开发服务并增加销售收入。有关详细信息,请访问http://www.ingenico.com.

关于KICTeam

KICTeam是设计和制造定制清洁解决方案的全球领导者,这些解决方案用于维护当今领先的OEM设备。总部设在奥本美国缅因州,在美国(http://www.kicteam.com),加拿大(http://www.cleaningcard.ca),英国(http://www.kicteam)提供仓储,订单履行和销售办事处.eu)和新加坡(http://www.kicteamsingapore.com),KICTeam提供创新且具有成本效益的头颈部为各种市场提供最先进设备的解决方案。有关更多信息,请访问http://www.kicteam.com。

上一篇:官方GRE(R)测试准备材料包括两个新的成功入门视频 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/yuyejixie/zhishengjixie/201908/1442.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。