奥巴马向西班牙选民投球

奥巴马总统为Univision主办的论坛辩护他的移民记录,称尽管他的承诺不足他认为,对于西班牙裔美国人而言,移民改革立法比米特罗姆尼更好。

奥巴马和罗姆尼都在争夺拉丁裔选票,这些选票可能会在几个摇摆州中发挥关键作用。民意调查显示,奥巴马在拉美裔选民中占据领先地位,共和党候选人米特·罗姆尼在一次主要竞选活动中努力争取西班牙裔,他主张一些强硬立场,包括提倡“自我驱逐”政策-基本上,让生活变得艰难移民自愿返回原籍国-并将亚利桑那州严格的新移民法称为国家模式。

这并不是说拉丁裔社区对此并不满意奥巴马。尽管奥巴马在2008年的竞选活动中发誓要解决这个问题,但国会仍然没有解决立法来解决该国的移民制度问题。

面对关于周四这些缺点的问题,奥巴马说他无法吸引通过移民改革所需的两党支持。

“我们发起了会议,举行了一系列的会议,奥巴马说:“我们不能得到的只有一个共和党人,其中包括20人此前曾投票支持全面的移民改革”。“在我们的政府体制中,我是行政部门的负责人,”他补充道,“我不是立法部门的负责人,我不是司法部门的负责人。我们必须得到所有这些部门的合作。奥巴马还强调了他的移民成就。他指出,他支持“梦想法案”,这项法案将公民身份扩展到无证移民。作为儿童被带到该国,并且-一旦该立法停滞不前-最近公布了一项行政命令,允许许多无证移民获得驱逐出境的缓刑并申请工作许可。

“我们现在面临着两位候选人之间的选择,其中今天坐在你们面前的候选人致力于全面的移民改革,致力于”梦想法案“,已采取行政行动阻止年轻人被驱逐出境,”奥巴马说,画得很尖锐与罗姆尼的记录形成鲜明对比。

总统将共和党描述为与移民公众舆论不一致,并指出前佛罗里达州州长杰布·布什曾警告过该党的右翼关于阻止年轻移民被驱逐出境的命令,倾斜并说“我们在我们这方面有舆论”。奥巴马敦促选民在选举日发送信息。

“我希望在大选之后,当头号目标不再击败我时,头号目标是解决国家的问题,如果他们看到关心这个目标的人已经大量出现,他们就会这样做,不仅因为这是正确的做法,而且因为这符合他们的政治利益,“奥巴马说。”>

罗姆尼在周三举行的Univision论坛上表达了自己的观点,指责奥巴马无视移民改革,并表示他会寻求一种“永久解决方案”,以修复一个“已被打破多年的制度”。“罗姆尼已经表示他会否决”梦想法案“,并且已经回答了他将如何处理奥巴马政府新的驱逐令的问题。

”我不在赞成驱逐出境-大规模驱逐-努力,围捕了1200万人并将他们踢出国外,“罗姆尼在周三的论坛上说。”我相信人他们是否想要回家做出自己的选择,而这就是我自我驱逐的意思。“

上一篇:8月7日Syawal月亮的瞄准 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/yuyejixie/yuyesiliaojixie/201908/2923.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。