Chindex与HealthyHarmonyHoldings,L.P。

匹兹堡,马里兰州,2014年9月30日/美通社/-美中互利国际有限公司(“Chindex”或“公司”)(纳斯达克股票代码:CHDX)今天宣布完成以每股24.00美元的现金收购HealthyHarmonyHoldings,LP(“健康和谐”)。健康和谐是TPG,上海复星医药(集团)股份有限公司(“复星”)及本公司首席执行官RobertaLipson女士的附属公司。

此前宣布的合并协议获得通过由Chindex的股东在2014年9月16日举行的股东特别会议上。由于合并,Chindex现在是一家私人控股公司,由HealthyHarmony拥有,而Chindex的普通股将从纳斯达克退市。

摩根士丹利&有限责任公司担任财务顾问,HughesHubbard&ReedLLP担任Chindex董事会交易委员会的首席法律顾问,负责合并。高盛,萨克斯和公司担任财务顾问,ClearyGottliebSteen&HamiltonLLP担任首席法律顾问,方达合伙人担任TPG的中国法律顾问。TroutmanSandersLLP担任复星的法律顾问.Skadden,Arps,Slate,Meagher&FlomLLP担任Lipson女士的首席法律顾问。

关于Chindex

Chindexis美国医疗保健公司通过UnitedFamilyHealthcare(一家私立初级保健医院和附属门诊诊所网络)的运营在中国提供医疗保健服务.UnitedFamilyHealthcare目前在北京,上海,天津和广州开展业务。公司还提供医疗服务。资本设备和产品通过ChindexMedicalLtd.,一家合资公司,生产和分销业务服务于中国国内和出口市场。凭借三十多年的经验,公司的战略是继续发展成为领先的综合健康大中华区的护理提供者。更多公司信息可在公司网站http://www.chindex.com上找到。

关于TPG

TPG是一家全球领先的私营投资公司,成立于1992年在旧金山,沃思堡,奥斯汀,达拉斯,休斯顿,纽约,北京,香港,伦敦,卢森堡,墨尔本,莫斯科,孟买,圣保罗,上海,新加坡和东京管理着660亿美元的资产和办事处.TPG通过杠杆收购,资本重组,分拆,增长投资,合资企业和重组等方式在全球公共和私人投资方面拥有丰富的经验。该公司的投资涉及多个行业,包括金融服务,旅游和娱乐,技术,能源,工业,零售,消费者,房地产,媒体和通信以及医疗保健。Chindex是TPG在亚洲和全球领先的医疗保健服务平台投资和增值的历史延伸,包括我们在Parkway,Healthscope和SurgicalCareAffiliates的投资.TPG过去和现在在中国的投资包括中国大汽车,中国国际金融有限公司,达芙妮,HCP控股,联想,李宁,凤凰卫视,深圳发展银行(现平安银行)和UniTrust。欲了解更多信息,请访问www.tpg.com。

关于复星工业

上海复星医药(集团)股份有限公司的全资子公司复星工业成立于2004年,在香港注册。陈启宇先生为公司董事长。复星实业主要从事外商投资,中西医药销售及咨询服务,诊断试剂及制药设备及相关进出口业务。

上一篇:PharmaEngine宣布向台湾FDA提交MM-398(PEP02)新药申请(NDA)作为治疗吉西他滨后转移性胰腺癌 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/yuyejixie/qidiaoqiwangjixie/201908/1330.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。