GSMA在2011年GSMA移动通信世界大会上亮相移动广告

-WPP和IPG的MichaelSorrell的广告业灯具SirMichaelSorre将参加GSMA移动广告论坛;GSMA和可口可乐向全球移动应用开发商发出挑战

<伦敦,2010年12月8日/美通社亚洲/-GSMA今天在2011年2月14日至17日在巴塞罗那举行的2011年世界移动通信大会上公布了其移动广告论坛会议计划的详细信息。“活动中的事件”解决了移动广告价值链中品牌和服务营销商,广告代理商,移动运营商和其他人的独特需求。

“具有无与伦比的覆盖面,互动性和个性化功能,更多GSMA首席营销官MichaelO“Hara表示,移动设备在开发和执行品牌营销活动方面发挥着至关重要的作用。“移动世界大会上的移动广告论坛提供了一个理想的平台,来自移动和广告的领先参与者可以聚集在一起,讨论集体所面临的主要挑战和机遇,并探讨如何共同开启移动设备的巨大市场潜力广告。“

世界移动通信大会移动广告论坛的会议将审查以下主题:”将移动整合到更广泛的广告活动中“,”多媒体移动广告的效率如何?“,“如何使应用内广告工作”,以及“在保护隐私的同时提供个性化广告”。移动广告论坛将于2月15日星期二和2月16日星期三举行。

全球最大的通信服务集团WPP首席执行官MartinSorrell将分享他对广告的看法2月15日星期二的主题演讲中,爆炸性的移动应用市场。全球首屈一指的广告和营销服务公司InterpublicGroup的董事长兼首席执行官MichaelRoth将提供他对移动在创建中的作用的见解2月15日星期二在主题演讲中真正整合了宣传活动。

其他发言人将参加移动广告论坛,其中包括:

NancyHill,美国广告代理商协会首席执行官(4As)VanessaColella,花旗集团北美营销主管TomDaly,可口可乐公司全球互动营销集团战略与规划集团经理TomHume,未来平台董事总经理AdamSmith,期货集团总监EricBader,全球首席战略官,QuentinGeorge,首席数字官,IPG/MediabrandsJamesHilton,联合首席执行官,M&amp;CSaatchiMobileRudiBroos,创新总监,阿尔卡特朗讯BellZoharLevkovitz,首席执行官兼公司-创始人,AmobeeMatthewHull,AT&amp;T高级广告解决方案产品和运营副总裁IanCarrington,EMEA移动广告销售总监,GoogleKevinScott,软件工程总监,GoogleAndreaMacario,广告和安置主管,Ovi商店,诺基亚TanyaField,移动数据集团总监,TelefonicaO2AlexLinde,雅虎移动广告总监

GSMA和可口可乐寻求领先品牌应用

除移动广告论坛会议计划外,移动世界大会还将推出品牌应用挑战赛,这是一项移动应用开发者的竞赛创建“品牌应用”包括可口可乐在内的一系列全球消费品牌,包括可口可乐,可口可乐和健怡可乐品牌。品牌应用挑战赛的获奖者将参加将于2011年2月14日至17日在巴塞罗那举行的GSMA移动世界大会。

上一篇:硅谷第五届数码港年度论坛探讨香港作为发射台的地位 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/yuyejixie/qidiaoqiwangjixie/201908/1013.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。