通讯部长在Iskandar开设数据中心和云会议

伦敦,2015年3月24日/美通社/-全球投资机构将注意力转向推广其所在地的优势,以建立数据中心或外包,这是东南亚的新参与者-Iskandar--正开始巩固其在竞争日益激烈的舞台上的地位。

下个月,政府,企业和国际专家将聚集在柔佛州举办区域性企业数据中心会议(www.datacloudasia.com)Iskandar地区发展局首席执行官DatukIsmailbinIbrahim将成为东南亚不断扩大的行业的下一个大数据中心机会。

该活动将由Dato“SriAhmadShabery主持马来西亚传播与多媒体部长Cheek。此外,总理部部长兼绩效管理交付部门(PEMANDU)首席执行官Dato“SriIdrisJala”正在谈马来西亚经济转型计划的历程以及如何datacenters被定位为确定为马来西亚国民总收入做出贡献的部门之一。

柔佛州位于新加坡海峡对面马来西亚尖端的地理位置,方便您从岛上出发国家,重要的是提供丰富的土地。为了支持其愿景,会议将听取运营公司代表的意见,讨论数据中心部署,光纤连接,能源供应的关键问题以及负责推动科技行业内部投资的政府机构MDeC。

会议将于4月8日至9日在柔佛州依斯干达举行,并有一系列国际专家参与,其中包括MarkkuLepisto,技术推广人员,亚太地区,亚马逊网络服务,ChristopheMaisonnave,数据中心设施策略服务HewlettPackard经理,ShinyaKukita,NEC公司全球业务部总工程师,JohnMurray,文莱国际门户首席执行官,GautamSaxena,董事,亚洲媒体与负责人电信,美林和邹晓腾,华为技术有限公司数据中心基础设施解决方案总工程师以及其他专家。此次活动还将举办一次特别的金融与投资研讨会。

一个关键目标是提供该地区数据中心行业的当前评估,以及新的商业机会,该行业已走多远IT基础架构资产的估值,当前和未来风险以及前景展望。它涵盖云,对整个地区的数据治理,财务和投资,模块化数据中心等新技术创新的比较分析,以及为数据中心位置选择站点的企业标准特别小组。Iskandar区域发展局Iskandar区域发展局首席执行官DatukIsmailBinIbrahim也将展示该地区的愿景。

“此次活动不仅对马来西亚而且对东南亚地区都很重要随着Iskandar越来越多地担任托管和托管的替代中心。结合赛柏再也现有的数据中心枢纽,马来西亚有望成为云和内容服务的区域中心。Dato“YDeminMahmood,MDeC首席执行官。”该活动汇集了用户和商业领袖以及专家学院的发言人,该活动还有一个内容丰富的议程和高商业网络价值。“

"对于东南亚数据中心企业和投资者来说,这是一个非常需要的机会,以评估新加坡以外的机会,迄今为止该地区的主导市场,“BroadGroup咨询公司董事总经理兼会议主席SteveWallage评论道。”数据中心领域的增长在全球范围内持续增长,我们的预测显示未来几年东南亚将出现大幅扩张。柔佛州与新加坡的接近以及土地的可用性肯定是一个强有力的主张。“

上一篇:曼联球队新闻:鲁尼和施奈德林回归-预测XI面对诺维奇 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/sifa/sifazixun/201908/1284.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。