切赫退役:阿森纳传奇人物鲍勃威尔逊"绝对震惊"守门员决定在36岁结束职业生涯

传奇阿森纳守门员鲍勃·威尔逊告诉talkSPORT,他对36岁的退役决定感到“绝对震惊”。

四次英超联赛冠军切赫本赛季已经失去了作为枪手排名第一的球员,他在本赛季结束时透露,他将在比赛结束时挂上手套。

老将守门员-威尔逊描述作为一个“令人惊叹的人类,一个非常伟大的家伙和一个绝对的绅士”-毫无疑问是有史以来最好的英国游戏之一,并将结束他作为史上最干净的英超联赛纪录保持者的职业生涯。4PetrCech也曾五次赢得足总杯冠军-四次与切尔西队争夺冠军,一次与阿森纳队一起胜利但威尔逊坚持认为这位36岁的球员仍然能够在最佳位置上打得很好但是,Cech决定在他这个年纪的职业生涯中为他的职业生涯充满活力而感到困惑。

说说话的主持人JimWhite,枪手很棒id:“我非常震惊,我真的感到震惊。

”三周前我去了训练场,我走过去看BerndLeno和Petr,我看了两个他们非常感动。你可以看出他和Leno之间没有任何区别,他的反应完全在那里。

“在我看来,在他这个年纪,我很震惊。

4Leno本赛季已经取代切赫成为阿森纳的头号守门员

“切赫仍然能够在最高水平的比赛中进行比赛,毫无疑问。”

“他当然是现代球员所以他不像43岁的彼得希尔顿,帕特詹宁斯41岁生日那天退役,大卫希曼已经41岁了。

“他在切尔西赢得了很多比赛,并且在阿森纳的比赛中赢得了足总杯冠军因此,今天的球员往往能够退休,也许他们的余生都不会工作。

“我很惊讶他早就到了。”

4Bob威尔逊作为一名球员为阿森纳出场超过300次,后来在俱乐部担任了28年的守门员教练威尔逊也承认他并不完全相信26岁的德国国脚莱诺,s他有时会因为他的表演而“脱掉头发”。

1900万英镑的夏季签约不得不为阿森纳的常规一线队行动留出时间,但现在是首选UnaiEmery。

Leno本赛季因为一些错误而面临批评,威尔逊担心门将在处理十字架方面的弱点-说切赫仍然是该国最好的球员之一。

他补充道:“对我而言,令人伤心的是:由于现代球的速度,现代守门员在十字架上真的非常狡猾。

”但是切赫仍然是最佳英超联赛守门员通过追捕十字架来帮助他的防守。

4A森林传奇威尔逊似乎并没有100%被BerndLeno说服,“Leno正在学习,他是一个巨大的射门塞子,但在十字架上他打拳,打拳,打拳。

“我参加了所有的阿森纳主场比赛,在这种情况下我拔出了头发。

”什么您的防守需要就是杀死那一举动,而切赫则凭借权威做到了这一点。“

回首谈谈SPSP对BobWilson的采访以上

上一篇:下一个切尔西队经理赔率:弗兰克兰帕德,迭戈西蒙尼和史蒂夫荷兰队将在斯坦福桥替换MaurizioSarri 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/sifa/sifazhichuang/201908/532.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。