保罗·麦卡特尼说,查尔斯·曼森让他不再玩“HelterSkelter”了

1968年的赛道冠军被美国邪教组织领导人挪用

保罗·麦卡特尼透露,查尔斯·曼森让他不再玩1968年的“HelterSkelter”曲目时间。

美国邪教组织领导人曼森(Manson),其追随者在1969年对Tate/LaBianca谋杀案负有责任,因为他预言白人和黑人之间的世界末日种族战争而获得歌曲称号。

“他确信甲壳虫乐队已经接受了他的精神,事实-所有事情都会降下来,而黑人将会崛起,”曼森的追随者之一凯瑟琳·阿普说。在本周的BigRead中,保罗·麦卡特尼说,曼森使用“HelterSkelter”这个头衔阻止他现场播放这首歌。

麦卡特尼说:“好吧,这让我永远不会这样做。我想,我不是在做""HelterSkelter",你知道,因为它太接近那个事件了,而且它会像我一样,或者我不关心所有已经消失的大屠杀什么,或者其他什么,所以我长时间远离它。

“但最后我想,你知道,在舞台上会很好,那个这是一个很好的事情,所以我们把它从袋子里拿出来试了一下然后就可以了。你知道,这是一个很好的摇滚乐。“

他还击败了声称这首曲目是披头士乐队最沉重的金属歌曲,说:”不!你知道,我从来没有声称过。人们说,但是,如果你考虑一下,它接近重金属的开始,我们试图变得沉重。

“我听说[谁的]PeteTownshend说他们我做过最肮脏,最肮脏的记录,所以我们试图淹没TheWho。因此,如果这种情况传达了自己,可能会有一些小家伙在罗瑟勒姆生活中思考,是的,我们会有一个小组,我们就这样做。“

麦卡特尼向NME讲述了这一发布他的新专辑“埃及站”现在已经开始了。现在76岁的披头士乐队将继续进行世界巡回演唱会以支持他的新产品,并且已经击退了任何关于退休的想法。在他的新专辑的制作过程中,Macca一直在忙着引起人们的注意。

他最近为新单曲"FuhYou"发布了一段温馨的视频,我们已经看到他和JamesCorden一起唱歌了在卡拉普卡拉OK。

这位明星在电梯里给粉丝们感到惊讶,给了Stormzy一场钢琴课以及在利物浦和纽约演出。

本月早些时候,麦卡特尼宣布了一个字符串2019年的旅游日期。

上一篇:KenFisher在室内午餐会上发言 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/shishangmeiqun/zhenzhilianyiqun/201909/3607.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。