JohnLennon的凶手定为第七次假释听证会

MarkChapman将于本周(8月20日)出现在假释委员会面前

JohnLennon的杀手MarkChapman本周将出现在假释委员会面前。

2010年,在他最后一次听证会的那一年,查普曼被拒绝假释,因为纽约州假释委员会认为他的释放是“不合适的”并说他的“无视“与1980年事件有关的人命是决定背后的主要因素。”查普曼对假释官员的采访将在纽约最高安全监狱文德惩教所进行。根据监狱发言人的说法,关于是否释放他的决定将在本周末公布。

在他的最后一次假释访谈中,查普曼告诉董事会他相信“杀死约翰列侬我将成为某人,“BBC新闻报道。

他说:”我没有想清楚。出于自私的原因,我做出了一个可怕的决定来结束另一个人的生命。我觉得通过杀死约翰列侬,我会成为某个人,而不是我成为凶手而凶手不是某些人。“

过去,约翰列侬的妻子小野洋子写信给监狱当局反对可能释放她丈夫的杀手。自2000年Chapman首次获得假释资格以来,她每两年定期发送一封相同的信件。

上一篇:林肯公园的"混合理论"和"米特奥拉"制作人回顾了第一次见面切斯特本宁顿 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/shishangmeiqun/changxiulianyiqun/201909/3649.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。