联合国安理会谴责最近在摩加迪沙发生的恐怖袭击事件

强烈谴责最近在索马里首都摩加迪沙发生的致命恐怖袭击事件,联合国安理会今天重申,它支持这个长期陷入困境的国家的和平,安全与发展的决心不会受到这种或任何其他此类攻击的影响。

强烈谴责最近在索马里首都摩加迪沙发生的致命恐怖袭击事件,联合国安理会今天重申其支持和平,安全和发展的决心。这个长期陷入困境的国家不会受到这种或任何其他此类攻击的影响。

昨天在摩加迪沙一个市场发生的恐怖袭击事件发生后的新闻声明中至少造成39人死亡,多人受伤更多的是,安理会成员向受害者家属以及索马里人民和政府表示深切的同情和哀悼,他们也希望迅速恢复受伤者。

理事会继续c提出索马里安全和第一响应者的迅速反应。

它还重申,一切形式和表现的恐怖主义构成对国际和平与安全的最严重威胁之一,并强调需要将肇事者绳之以法。这些应受谴责的恐怖主义行为的组织者,资助者和赞助者,以及重申必须根据国际法打击这一祸害。

在声明之后,安全理事会向所有人致敬。致力于在索马里实现和平与稳定的索马里和国际行动者。这个由15个国家组成的机构重申决心支持索马里的和平,稳定与发展,并强调“这次或任何其他恐怖主义袭击都不会削弱这种决心。”

上一篇:联合国难民署谴责谋杀流离失所的哥伦比亚家庭 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/pinlvyuanjian/shiyingjingzhen/201908/731.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。