福特RevsUp

这篇文章来自我们合作伙伴的档案。

曾经被视为谦逊,坚固,福特现在是每个人都同意喜爱的汽车制造商。周一,该公司盈利9.97亿美元,连续四年出现干旱。在此之前不久,联合汽车工人公司拒绝了削减成本的举措-这对福特公司未来的竞争力造成了打击。即使是那些喜欢这家汽车制造商的分析师也感到惊讶,因为许多人预计他们将在本季度亏损。

福特是如何做到的?保守派引用福特对政府资金的抵制,并相信消费者也有同感。旧车的现金无疑提升了销量,但底特律汽车制造商也拥有很高的满意度和社交媒体头脑。EdMorrisseyatHotAir表示,福特汽车公司260亿美元的私人债务令人担忧,因为它未能像政府支持的竞争对手一样削减成本。自我充足。“虽然通用汽车和克莱斯勒的竞争激烈,福特为独立和能力建立了新的声誉。其管理层努力避免纳税人救助的努力产生了许多善意-可能不是在底特律本身或与工会有关,而是在该政府及其前身的公司福利政策中消费者。这种善意将转化为更好的销售,假设福特可以克服其在劳动力成本方面的竞争劣势,本周将首次尝试正式失败......福特已经找到了一个成功的公式:自给自足,或者说它可以区分“福克斯”分析师史蒂夫·谢弗(SteveSchaefer)写道,“旧车换现金”,“旧车换现金”帮助汽车制造商每股收益26美分......福特表示在7月至9月期间累计达到10亿美元,但没有突破现金旧车计划,未来几个季度的需求,因为买家受到联邦政府资助的激励措施的诱惑。“固体车辆,尼克班克利在纽约时报报道中表示。”福特汽车公司的成功比其交叉更为成功。小镇的竞争对手吸引了客户,其最新的车型赢得了第三方消息来源的赞誉,如“消费者报告”杂志,上周宣布dDee-AnnDurbin在AP分析中写道,“福特的质量应该是”可靠的-或者比行业中最好的一些。“”削减成本-但还不够。““今年早些时候,福特工人同意了5亿美元的特许经营权,而通用汽车公司和克莱斯勒公司的工人们批准了让他们的公司各自节省超过10亿美元的让步......福特工人绝大多数拒绝合同变更,这将使汽车制造商降低劳动力成本,离开福特对底特律的竞争对手不利,因为它继续努力回归盈利。“社交媒体,媒体报的RachelSklar表示。“福特”的大推动力一直是它的“福特嘉年华运动”,这款车甚至还不可用(成功渗透的一个很好的迹象是我真的听说过福特嘉年华,并认为它已经出局了)......当然,很难知道一个巨大的营销推动是否甚至没有可用的购物车已经转化为客户掠夺他们来自福特制造的车辆的辛苦(和稀缺!)现金。当然福特已经做了很多社交媒体中的噪音-给它留下了很多新闻。“

上一篇:Akin会损害GOP门票的顶部吗? 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/pinlvyuanjian/shiyingjingzhen/201908/2062.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。