宾利:"我来伯明翰回到正轨"

大卫本特利认为他的贷款转移到伯明翰将开始他的职业生涯。

托特纳姆边锋已加入蓝军,直到赛季结束,并已承认谈话他需要让自己的职业生涯重回正轨。

Bentley说:“我加入伯明翰的原因是因为我有机会踢足球,看起来像我想要参加的俱乐部而且他们&rsquo事实证明,当我今天出现时。这看起来非常轻松,设置很好,我期待着有希望地打球。

“这是我足球生活中的关键时刻,我在比赛期间没有打得太多托特纳姆很困难,我现在只想回到正轨并参加比赛。我来到伯明翰努力工作,我准备好每天都把它放进去,并且每场比赛都能玩。“

When问他是否会出现在周日德比赛对阵阿斯顿维拉的比赛中说:“德比日是伟大的日子,他们对这个区域非常兴奋,俱乐部和所有参与者都会喜欢它。我听说伯明翰对阿斯顿维拉应该是一个令人难以置信的氛围,这将是一场伟大的比赛,可能会让我首次亮相。

“希望我能为伯明翰带来一些品质,我会&#l;ll我必须努力工作并尝试覆盖球场的每一寸,我认为这就是鼓励球队中的每个球员都做的事情,并且希望我能够在努力工作结束时获得质量以产生积极的效果。

“每天我开始工作,脸上带着微笑,享受我的所作所为,我不想让自己被笑弄错,我想努力工作,我想成为一个优秀的足球运动员。

“我来伯明翰重回正轨,享受我的足球,并希望在我比赛时能够出现。

”所有足球运动员都来了从工人阶级的背景来看,这就是它的方式。没有多少足球运动员来自金钱,因此当他们被投入金钱世界时,每个进入英超联赛级别的球员都必须热爱比赛并踢足球。

上一篇:"这是一个完整的奇迹。"2岁男孩拯救孪生兄弟陷入堕落的梳妆台 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/pinlvyuanjian/jingti/201908/355.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。