LlewynDavis里面的猫真正想要的是什么:一个理论

CBS电影

猫到底发生了什么事?

这是许多人在看到InsideLlewynDavis后提出的问题。评论家们一致认为,这位橘子色的小猫出乎意料地加入了胡思乱想的民间音乐家LlewynDavis,他在纽约市和芝加哥的旅行中增添了一丝神秘色彩。秃鹰的安娜西尔曼称之为“隐秘,可爱的叙事装置”,而Indiewire的埃里克科恩则将Llewyn和猫之间的联系称为“神秘莫名的”。在Slate写道DanaStevens,“我认为是猫(或猫)命运在某种程度上与Gaslight开幕式和闭幕式场景之间令人费解的时间关系有关,但在两次观看后,我仍然没有弄清楚如何。“然后,猫让我们暂停-但我们可以不太明白为什么。

所以这是一个理论:Llewyn实际上是猫。那只猫是Llewyn。不是在一个TylerDurdencat,没有人真正舔到那种牛奶-整个时间的方式,但是以一种非常真实和适当的方式:似乎是Coens,也许是受到了他们的启发对神话的热爱(也与电影的其他小细节相呼应,如装饰Gorfeins“公寓-和梅尔的工作室”的部落面具),使用狡猾的图腾猫的设备,具有其所有的象征意义,以扩大Llewyn的追求身份。

我们知道,在虚构作品中,看起来像人或像人一样的动物并不罕见。在101只达尔马提亚人中有邪恶的暹罗猫,而且是典型的“与现实生活一样,科学仍然着迷于为什么有些人看起来像他们的宠物。小说中的猫也通过充当世界之间的管道来展示他们神秘的真实-就像爱丽丝的柴郡猫一样在仙境和来自停止运动的Coraline的黑猫。

但Llewyn的猫带着那只毛皮是的,在片刻之后,Llewyn在他沉睡的时刻(猫咪小睡,甚至可以说)的过程中震撼Llewyn并引导他沿着“不可思议的旅程”,但它也反映了他。他们看起来不一样-他们对应。它有点像琥珀望远镜的世界,在那里,被称为守护进程的动物生物可以容纳他们人类伙伴的灵魂。或者换句话说,猫是Llewyn的毛茸茸的魂器。

Coens甚至在脚本的前七页中说明了这一点。当Llewyn打电话给Gorfein教授的接待员时,她在误听了他的预定信息后宣布“Llewyn是猫”。对话中还有其他提示:在剧本的早期版本中,Llewyn告诉电梯操作员,“是的,我-这是Gorfeins的猫。”显而易见的阅读方式是犹豫,但微妙随附的建议是“我,Llewyn=猫”可能不是偶然的,特别是与接待员的评论配对。如果你买这个,它会为其他时刻添加一个有趣的层次,就像他对Jean大喊他“不是他妈的猫!”为什么这么防守?太快了?

然后有视觉线索。乘坐地铁,猫咪盯着Llewyn肩膀上的地铁窗口。在反思中,我们只看到了猫头--Llewyn的遗体没有点亮。这让我们看到了猫头几乎在Llewyn的躯干顶部的奇怪形象,就像埃及Pharoah的工匠如果在烟熏格林威治村酒吧度过更多时间而可能雕刻的那种雕像。然后,在芝加哥的公路旅行中,Llewyn和猫以惊人的同时方式看着Beat-poet司机。在约翰尼五人完成嘀咕之后,Llewyn和猫都以恰好相同的时间和角度将他们的头转向右边。

上一篇:那么,什么是交通研究? 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/pinlvyuanjian/jingti/201908/1855.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。