这里是DaveGrohl和ZacBrown乐队,演奏Metallica的"EnterSandman"

Rock

EXIIIIITLIGHT。

昨晚DaveGrohl在舞台上加入了ZacBrown乐队,演奏了Metallica经典的“EnterSandman”封面。

乐队在亚特兰大表演时惊喜合作FooFighters乐队主唱发出金属钉的激烈声乐表演,在舞台上大步走来,然后跪倒在地,敬拜布朗和他。请参阅以下活动的视频。

这是在Grohl和Metallica在最近的ChrisCornell致敬节目中共同演出之后。

了解更多:DaveGrohl-NME遇见了FooFighters的偶像

去年在一场音乐会上,Foos还为一位10岁的吉他迷提供了“EnterSandman”的封面。两年前他写给康沃尔市议会的一封信引起了强烈反对,这位主唱最近成为头条新闻。

Grohl最初在2016年由当地乐队BlackLeavesOfEnvy撰写后写信给理事会。禁止在家里玩。这封信重新围绕着格罗尔50岁生日,看到歌手,吉他手和鼓手解释了年轻人在某个地方练习的重要性。“像许多音乐家一样,我开始在我家附近的一个车库里,”他写道。“对于缺乏在专业设施中排练的资源的音乐家来说,车库或地下室是他们发展才华和激情的唯一场所。我认为让孩子们有机会探索他们的创造力并通过歌曲建立一种自我感觉是至关重要的。“

理事会的愉快回应让当地人感到不那么开心。

与此同时,FooFighters将于今年夏天返回英国,成为Reading&利兹节与1975年,马龙邮报和二十一飞行员一起。

上一篇:听IggyPop诡异的新单曲"Sonali" 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/liangjuliangyi/shuipingchi/201909/3605.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。