“玛雅鲁道夫秀”采用了时代错误

这篇文章来自我们合作伙伴的档案。

在MayaRudolph的开幕号中“自称为综艺节目的综艺节目,昨晚在美国全国广播公司播出,鲁道夫并没有假装她做了什么,只是坚持旧格式。事实上,她宣布了这一点。“那里会有很酷的特殊嘉宾,喜剧草图,过时的笑话,没有人能抓到,”她唱着一个舞者,上面写着“那就是她说的话”。演出的开头有三个服装变化,Laker女孩,一个飞行的ChrisParnell,一个“无偿的钥匙变化”,以及一个月亮,Rudolph坐在那里,为最后一刻充满了纸屑。

Rudolph想到的那种半健康的景象是否符合今天的媒体格局?可能没有。但鲁道夫知道这一点,所以她让这个节目有了自觉的回归。

虽然,是的,有一个草图-“TheGarmyns”与Rudolph和FredArmisen作为父母,他们拥有GPS导航系统的声音-专注于技术,大多数似乎都被淘汰出另一个时代。有一个关于密码类似的游戏节目,另一个与周六夜狂热风格的舞蹈。另一个恶搞20世纪40年代的电影和克里斯汀贝尔和克雷格罗宾逊作为木板路供应商与暗示结合。她为“帕姆”的蛤蜊“呐喊”并且他做广告“Dee"sNuts。“它非常脏,但故意是这样。”

昨天在“卫报”中,布莱恩·莫伊兰写道,带回综艺节目,网络高管多年来一直尝试过,“就像AT&;T试图恢复传真机。它们都是过去的遗物,已经被更好,更便宜,更现代的东西所取代。“Moylan并没有错,而且这个节目本身并没有什么可以证明的。虽然综艺节目的形式似乎很容易在YouTube上分解和吐出,但鲁道夫所做的并不是特别具有病毒性。该节目更多的是关于性能而不是创建可用于互联网的位。

然而!我想看到更多。我想看看鲁道夫创建一个球员公司。她这次出现在节目中的一些好友-比如Bell和AndySamberg--有一些工作可能会阻止他们在一年内做更多的这些。但是自从他的情景喜剧被取消以来,肖恩·海耶斯的表现是什么?他的百老汇风格在这种情况下比弗雷德·阿米森低调的低调品牌效果更好。在节目结束时,克里斯帕内尔加入鲁道夫为他们的孩子们唱摇篮曲很容易成为一个亮点。这两个人可能成为HarveyKorman和TimConway来到Rudolph的CarolBurnett。

目前还不清楚他们是否会抓住机会。据Vulture的JoeAdalian所说这个节目很好2.2由于其语音导入而受到18至49岁人口的评分。即使这是玛雅鲁道夫表演的唯一播出,至少我们有一个大胆,怀旧,奇怪的夜晚。在大多数情况下,它很有趣,我不能再要求更多。

本文来自我们的合作伙伴TheWire的档案。

上一篇:帝国是音乐如何摆脱谋杀? 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/liangjuliangyi/shenduchi/201908/1821.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。