现在准备自己打起民意调查:国会

国会领导人GhulamNabiAzad周六表示,该党已经准备好迎接明年到期的北方邦议会民意调查。

“国会准备好了目前仅打击北方邦的民意调查,并没有谈论与任何政党结盟,“阿扎德在离开Bijnore前向国会工作人员发表讲话。

他敦促为了即将到来的民意调查,党员们将进入战斗模式。

阿扎德在总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)的出击中表示,恶魔化的决定将毁掉这个国家及其人民,并宣称每个人都对此感到不安。

“该中心未经任何准备就做出了决定,这将影响他们在UP民意调查中的表现。在恶魔化后面临问题的人将不会投票给BJP报复,”Azad说。p>

“首相也没有在议会发言,也没有与穷人或媒体对话,”他说。

“总理是n所有人都关心普通人的问题而他只关心少数国家的人民。拉胡尔·甘地不断提高农民的问题和人民的恶魔化。国会正在强调这些问题,“他补充道。”

Azad由党领导人MeemAfzal和PLPunia陪同。

Afzal表示公众不会受到BJP任何噱头的影响。将在即将举行的选举中吸取教训。

...

上一篇:Mayawati称穆斯林为背叛者,助手 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/huotishengwu/redaiyu/201909/3327.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。