AKAntony在区议会委员会中坚持精英管理

高级国会领导人A.K.Antony表示,优点应该是选择DCC总统的标准。安东尼与几位领导人进行了一对一的会谈,其中包括反对党领袖RameshChennithala,K。Muraleedharan,前AICC秘书ShanimolUsman,前Palakkad议员A.Vijayaraghavan和KPCC财务主管约翰逊亚伯拉罕。消息人士称,安东尼听取了大约50名领导人对可能在11月10日前任命的DCC总统的看法。

计划于11月2日举行会议的政治事务委员会可能会在在DCC总统名单上。会议还将由AICC秘书长MukulWasnik和秘书DipakBabaria参加。一位国会领导人表示,“安东尼想要衡量领导人的感情,特别是在有关派系政治的广泛指控时。”后来,安东尼告诉记者,党应该强调要把那些与国会疏远的人带回来。

“关于决定DCC总统的谈判尚未结束。该清单将在11月的第二周完成。领导者应该团结一致地撇开他们的分歧,“安东尼说。他认为应该举行会谈,就统一的民法典达成共识。他还警告LDF政府,如果他们不立即采取措施解决警察之间的纠纷,治理就会停滞不前。

......

上一篇:送货上门:旁遮普的候选人试图吸毒成瘾者 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/huotishengwu/kongqueyu/201909/3328.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。