Seals在印度市场建立了一个滩头阵地

伦敦,2012年12月5日2012年12月13日至15日,印度电信2012年展览将在新德里举行。SealsUK将首次亮相,展示独特的SealsVR7和TS3,两款超坚固的移动通信设备。

SealsVR7。(PRNewsFoto/SealsTechnologiesLtd)

印度是全球第二大电信新兴市场,特别是手机市场。该领域的潜在增长是确保2012年印度电信展将吸引来自世界领先制造商的大量关注。

生产高品质,坚固耐用的通信设备的SealsUK致力于为专业工业用户和极端个人提供最专业,最可靠的移动通信设备。

印度手机市场

渗透率超过76%,印度移动电话用户数目接近10亿,为全球电信业提供巨大潜力Seals等制造商。

日益激烈的竞争,加上印度市场的同质产品,意味着新产品类别的机会很大。

密封件VR7和密封件TS3-完美的位置,以满足demand

国际IP67及以上认证美国MIL-STD-810G标准通过保证防水,防震,防尘能力在零下20摄氏度至60摄氏度的极端温度下工作,延长工作时间。

Seals还独家使用GPS一键定位,帮助用户识别他们的位置并提供紧急援助-这一功能已经获得了积极的反馈,并得到了经销商和最终用户的高度赞扬。

Seals产品在可靠性和韧性方面享有盛誉,已广泛应用于欧洲和美国的一系列重工业,如石油,采矿,运输和建筑。

2012年印度电信的出席构成了密封“扩展战略进入亚太市场。

我们期待在2012年印度电信与您会面。

http://www.sealstech.co.uk/

上一篇:FlatWorldAcquisitionCorp.宣布完成22,000,000美元的首次公开募股 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/guijiaoguan/xiangjiaoguan/201908/1488.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。