大型强子对撞机的最新数据没有给出新的物理学

希格斯玻色子候选粒子,来自CERN的ATLAS

7月,大型强子对撞机的物理学家宣布发现一种看起来像希格斯玻色子的新粒子。这粒子从来都不是完美的;但根据可获得的数据,它看起来正是粒子物理学的标准模型预测希格斯会是什么样子。

本周,在LHC工作的物理学家分享了他们希格斯项目的更多数据。大型强子对撞机无法直接观察希格斯,但科学家们可以计算出探测器观察到的粒子数量,并从希格斯衰变之前的那些瞬间存在的粒子中取出。这些预期数字的任何偏差都表明发生了超出标准模型的事情。

日本京都的强子对撞物理研讨会上提出的结果都在标准模型范围内。ATLAS和CMS的物理学家将他们在7月份的数据量增加了一倍,并且数据与已宣布的类似希格斯粒子的数据保持一致。

7月,物理学家发现希格斯蜕变为2照片比预期的更频繁。这可能暗示了新的物理学。随着更多数据的出现,这也可能是一种统计上的不一致性。

[通过科学美国人]

上一篇:"完美世界国际"创造网络热潮,团队将在亚洲各地的比赛中竞争 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/guijiaoguan/shipinguan/201908/253.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。