确认:奥斯卡将在1月转会窗口加入中国超级联赛球队上海SIPG,来自切尔西

切尔西正在采取行动切尔西证实他们已同意将奥斯卡出售给上海SIPG。

今年1月转会窗口开始时,由前蓝军老板安德烈别墅-博阿斯管理的中超联赛球队将加入。

巴西中场球员的费用尚未公布据了解,奥斯卡自2012年以来一直在切尔西,为俱乐部出场203次并打进38球。

他赢得了英超联赛杯冠军奥斯卡在安东尼奥·孔蒂的球队中开始了本赛季的比赛,但是在9月份以2比1击败利物浦之后失去了自己的位置,从那以后几乎没有出场。

切尔西的声明中写道:“我们非常感谢奥斯卡的出色服务,并祝愿他今后好运。”

奥斯卡将在上海SIPG获得惊人的每周40万英镑奖金并且是最新的大牌o前往中国。

前蓝军前锋DembaBa在上海申花,而格拉齐亚诺佩尔在7月份以1700万英镑的价格将南安普顿换成了山东鲁能。

Ramires,GervinhoHulk和EzequielLavezzi也一直试图前往远东,而且更多可能会在1月份跟进。

切尔西队经理孔蒂最��谈到了中国超级联赛中国队大肆投入的“危险”上周,在奥斯卡协议正式宣布之前,他说:“中国市场对世界上所有球队都是一种危险,他们现在夸耀了英超联赛对手的金融影响力。

不仅是切尔西,也包括世界上所有的球队。

“但我认为我们必须集中精力完成我们的工作。我认为这个联盟太棒了,在这个联盟中打球是一个很好的机会,非常荣幸。

“你必须为在这个联盟中打球感到非常自豪。因为我认为现在它是世界上最好的联赛。

“出于这个原因,我不担心这个。”

上一篇:25年前英超联赛开赛时,每个顶级飞行俱乐部的体育场都是什么样子-以及今天的比较 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/guijiaoguan/shipinguan/201908/1168.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。