一些拉美裔人相信他们的情况在特朗普总统的指导下正在恶化

根据皮尤研究中心新调查的结果,拉丁美洲人对唐纳德特朗普总统的看法可能比较复杂,但大多数人认为他们的情况在美国变得更糟。

<皮尤研究人员花了大约一个月的时间,特朗普的就职典礼要求拉丁美洲人对他们在美国的地位感觉如何,以及他们在特朗普总统任期内的预期。百分之四十一表示他们担心自己的情况,而54%表示他们对自己的未来充满信心。未经授权的拉美裔人和那些没有公民身份的合法居民更为担忧,47%的拉丁裔人担心家人或亲密朋友可能会被驱逐出境。

越来越多的拉丁裔人认为他们的情况在美国比一年前更糟糕。&ldquo;今天的分享表明该集团的情况已经恶化,大约是2013年相同份额的两倍,“rdquo;皮尤报道。

调查是在特朗普总统周二加强执行国家移民法之前进行的,扩大了他的政府的优先权,允许逮捕和驱逐几乎所有未经授权的移民,无论情况如何。这也是在特朗普提出的移民禁令之前,该禁令暂时被禁止。

TheBriefNewsletter注册接收你现在需要知道的头条新闻。立即注册样本

尽管人们越来越担心被驱逐出境,但拉丁美洲人的移民优先级较低:近四分之三的受访者表示,改善国家教育体系是他们的首要任务,其次是保护国家免受恐怖主义袭击,加强经济,降低医疗成本。根据美国有线电视新闻网(CNN)的调查显示,移民入选Pew调查的五个优先事项中的最后一个。

据CNN报道,特朗普总统的新移民禁令已接近完成。

上一篇:CSIRO检测用于制作第一颗星的原材料 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/fangchan/zhengce/201908/401.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。