"Phoenix1"救援胶囊返回2010年上海世博会智利馆:永恒力平衡车在世博园区召开胶囊活动

上海,10月25日/美通社亚洲/-“中国早报”首页报道说,经过一半地球之旅后,“凤凰1号”报道了救援舱在智利矿工“救援工作中发挥了重要作用,于上周四早上抵达中国,在一个标准的木箱上写着”成功拯救生命救援33名矿工胶囊“。直到现在,智利展馆和世博官方物流服务提供商-中国外运已经制定了一个详细的胶囊交付和安装计划。

永恒力平衡重卡车EFG320在世博会仓库中推出了“凤凰1号”胶囊

永恒力卡车胶囊输送中的关键作用。“Phoenix1”的长度为4米,重量为450千克。永恒力电动平衡重式叉车EFG320的最大负载为2吨,封闭式双交流电机前轮驱动,以及5个可单独调节的工作程序。这是一款高性能电动叉车,具有高剩余承载能力,是这种大型和不规则尺寸商品的正确选择交货。优秀的永恒力曲线控制技术确保更安全的驾驶和转弯。

世博会参观者将见证这一“成功救生33名矿工舱”从明天开始在智利馆。

永恒力在物料搬运设备,仓储和物流工程领域跻身世界领先公司之列。该公司是一家拥有制造业务的物流服务提供商,客户可以在整个内部物流领域拥有全面的叉车,货架系统,服务和咨询服务。永恒力股票在德国所有证券交易所上市交易。

上一篇:ChipMOS报告2010年11月收入 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/fangchan/zhengce/201908/1361.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。