JJMedia将在后续发行和上限认购期权交易中出售ADS

上海,9月8日/美通社亚洲/-分众传媒控股有限公司(“分众传媒”)(纳斯达克代码:FMCN),中国领先的多平台数字媒体公司,今日宣布由JJMediaInvestmentHoldingLimited(「JJMedia」)持有的8,100,000股美国存托股份(「ADS」)的包销公开发售,该公司由分众传媒主席JasonNanchunJiang全资拥有。预计将由高盛(Goldman,Sachs&Co.)作为承销商购买5,200,000至5,600,000股ADS。此外,预计将由承销商购买2,500,000至2,900,000股ADS(「对冲股份」),代理作为高盛国际或其附属公司(“可变价格卖方”)的代理人,以期向公众提供此类ADS。分众传媒将不会收到与此次发行有关的任何收益。

同时本次发行的ADS,JJMedia预计将与va签订单独的上限看涨期权交易价格较低的卖方,最初将覆盖10,100,000股ADS,但需作出一定的调整。我们的理解是,上限看涨期权旨在允许出售股东保留一部分经济回报高于相关上限看涨期权的执行价格,其中上限金额为限额认购期权交易所涵盖的ADS数量。超过相关上限看涨期权的上限价格超过相关上限看涨期权的执行价格。分众传媒不是限制认购期权交易的一方。

就建立其与上限认购期权交易的初始对冲头寸而言,可变价卖方有望购买对冲股份并进入与JJMedia进行的与ADS有关的某些场外现金结算交易(“初始上限通话对冲”)。与这些交易相关的这些交易和可变价格卖方或其附属公司“活动可能会影响我们的ADS价格与发行价格同时或之后的价格下降或阻止其下降。公开发行对冲股票。可变价卖方或其关联公司可能会不时通过购买和出售他们可能希望与此类对冲相关的ADS或其他工具来修改有关限额认购期权交易的对冲头寸。这种情况特别有可能发生在期权结算期之前或期间以及初始限额认购对冲的到期日。这些对冲修改和对冲解除交易可能会单独或共同对我们ADS的市场价格产生正面,负面或中性影响,具体取决于此时的活动和市场状况。

分众传媒已提交表格F-3上的登记声明(包括基本招股说明书)和美国证券交易委员会对本来文所涉及的发行的初步招股说明书补充。在您投资之前,您应该阅读该注册声明中的基本招股说明书和初步招股说明书补充以及分众传媒向美国证券交易委员会提交的其他文件,以获取有关分众传媒和此产品的更完整信息。您可以通过访问美国证券交易委员会网站http://www.sec.gov上的EDGAR免费获取这些文件。您还可以索取初步招股说明书补充的副本,包括Goldman,Sachs&Sons的基本招股说明书。有限公司,招聘部,纽约西街200号,邮编10282(电话号码212-902-1171,传真:212-902-9316,电子邮件:prospectus-ny@ny.email.gs.com)。

本新闻稿并不构成出售要约或购买证券的要约,并不构成要约,招揽或出售任何司法管辖区的要约,招揽或出售。

上一篇:CoreNetGlobal公布了印度企业房地产专业人士面临的十大问题 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/fangchan/shichang/201908/913.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。