IGP否认马来西亚参与2000年西巴丹绑架

据莫罗民族解放阵线(MNLF)主席NurMisuari称,警方否认马来西亚人参与了2000年在沙巴州西巴丹岛的绑架事件。

警察总监KhalidAbuBakar表示,NurMisuari不应让马来西亚人参与绑架事件。

“这是他的主张。绑架我们公民的罪犯是他的人民,他应该控制他们。为什么要怪我们?,“他在评论媒体报道时引用NurMisuari的话说,一名马来西亚人参与了2000年在沙巴州西巴丹的绑架活动,以获取赎金。

据报道NurMisuari说他有证据支持他的声称并将把有关人员绳之以法,包括在国际法庭上。

2000年4月,沙巴州西巴丹省共有10名马来西亚人和11名外国人被武装团体绑架。

早些时候,Khalid今天在吉隆坡BukitAman的Facebook上发布了全国紧急响应警报(NUR警报)。

还出席了警察NoorRashidIbrahim和Facebook信任与安全总监的副检察长,EmilyVacher。

-Bernama

上一篇:示威者通过间谍活动袭击雅加达的澳大利亚大使馆 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/fangchan/loushi/201908/2625.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。