完美世界首席执行官出席第八届夏季达沃斯论坛

北京,2014年9月15日/美通社/-第8届夏季达沃斯论坛于9月10日在中国天津举行。来自全球90个国家和地区的1,600多位嘉宾出席了会议。论坛,他们在主题“推动创新和创造价值”的基础上讨论了经济主题。许多客人都是中国公司的代表。值得注意的是,完美世界首席执行官肖红参加去年在大连举行的夏季达沃斯论坛后,作为中国互联网公司的代表参加了论坛。

达沃斯论坛,也被称为世界经济论坛,是一个非官方的国际机构,研究和参与有关世界经济的问题的讨论,促进国际经济合作和交流。夏季达沃斯论坛,也被称为世界经济论坛新领军者年会,自2007年以来一直在中国举办,旨在创建一个互动合作平台,全球成长型公司可以共同规划工业和商业发展项目,并与全球1000强企业以及国家和地区政府进行对话。

过去几年,中国经济取得了惊人的增长,国际影响力不断增强。作为全球在线用户数量最多的国家,其互联网行业在国民经济中发挥着越来越重要的作用。游戏部门是互联网生态系统的重要组成部分,它正日益成为推动国家互联网经济发展的力量和力量。

鉴于这些趋势,完美世界,中国互联网公司的代表之一,引起了很多关注。作为中国研发实力最强的互联网公司之一,游戏开发商不仅拥有三个专有引擎平台--Angelica3D游戏引擎,Cube2.5D引擎和EPARCH2D引擎,其PWIM投资部门也获得了许多世界领先的游戏工作室。完美世界是许多令人兴奋的用户端,移动和网络游戏的专有所有者,并且是微软在中国指定的第三方游戏开发商。

完美世界“其中包括DOTA2,神鹰英雄归来,CrossGate和SwordsmanOnline在玩家中非常受欢迎。自2006年以来,游戏开发商一直专注于全球扩张,从简单的出口商和许可产品的初始阶段发展到在国外建立独立运营子公司的第二阶段,然后到海外团队的第三阶段投资。现在,该公司处于第四阶段:建立自己的中国游戏出口商,整合全球资源,为全球用户开发产品。完美时空已经成为世界级的游戏开发商,在中国市场占有一席之地,同时实现全球市场的增长。

完美时空取得的成功不仅基于其作为世界级游戏开发商的地位,而且还在于以完美世界为代表的中国互联网公司正在扮演越来越重要的角色。在中国的经济发展中,国家的互联网公司已经并将继续成为全球经济和文化系统中更为重要的组成部分。

Logo-http://photos.prnewswire.com/prnh/20090416/CNTH023LOGO

上一篇:AMETEK推出RS系列交流和直流电源,实现高功率,灵活控制 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/fangchan/fangqi/201908/872.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。