AsiaInfo-Linkage出售其联想安全业务

北京和加利福尼亚州圣克拉拉,2010年12月7日/美通社亚洲-FirstCall/-亚信联创公司(纳斯达克股票代码:ASIA)(“亚信联动”或通信软件解决方案,IT安全产品及相关服务的领先供应商“公司”今日宣布,已通过联想安全技术(北京)有限公司(“联想安全”)处置其IT安全业务。)对IT安全业务的管理团队。

根据最终处置协议(“协议”)的条款,AsiaInfo-Linkage将获得约1500万美元现金以换取100其对联想安全的经济利益的百分比以及某些公司间负债的结算。

“我们的安全业务的撤资使我们能够专注于提供最佳IT软件解决方案的核心业务,SERV对电信运营商来说,“AsiaInfo-Linkage的总裁兼首席执行官SteveZhang说。“我们将继续开发全面的解决方案和服务,以满足运营商的独特需求,因为他们致力于在全球最大的移动市场中实现产品多样化。展望未来一年,我们将集中精力实施与中国电信运营商合作的纪律增长战略,同时利用有线电视行业和国外电信市场的潜在机遇。“

业务展望

“通过此次交易,我们将能够为我们的股东建立一个更可持续的长期价值的更强大的平台,”亚信联创的首席财务官MichaelWu指出,“对此没有重大影响我们的损益表以及由于交易,我们的IT安全业务将被视为已终止的业务,我们的财务报表将不再合并联想安全,后者在2010年处置之前占我们净收入的约8%。因此,我们修订了第四季度指引。“

公司现在预计2010年第四季度电信解决方案业务的净收入(非GAAP)(1)将在107美元的范围内百万美元至1.11亿美元。公司现在预计2010年第四季度归属于亚信息联合公司(非美国通用会计准则)的每股基本股份(2)的净收入将在0.38美元至0.41美元之间。

净收入(非GAAP)代表扣除第三方硬件成本的总收入。亚洲信息联盟(非GAAP)每股应占净收入不包括股权奖励支出,收购无形资产摊销,减值投资损失,非经常性合并相关费用和税后股息收入。

电话会议

AsiaInfo-Linkage管理层将于太平洋时间上午5:00/上午8:00召开电话会议东部时间2010年12月7日(北京/香港时间下午9:00)。管理层将更详细地讨论该交易并回答问题分析师和投资者的意见。

电话会议的拨入号码如下:

美国。免费电话:

+1-866-804-6925

美国收费/国际:

+1-中国免费电话号码:

+86-10-800-852-1490/+86-10-800-130-0399

香港免费电话:

+852-800-963844

密码电话会议是56800674。

电话会议重播将于美国东部时间2010年12月21日上午8点开始,拨打以下号码之一:

美国收费自由:

+1-888-286-8010

国际:

+-1-617-801-6888

在重播电话会议的密码为82616016。

关于AsiaInfo-Linkage,Inc。

上一篇:RSComponents通过SMC的最新创新推动气动产品组合 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/diannaoyingjian/CPU/201908/1349.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。