新的Twitter广告功能Moments启动

旧金山-Twitter并没有浪费任何时间从其最新功能Moments中赚钱。

新产品,两周前作为一种方式首次亮相为了跟踪发生的重大事件,本周末将有第一个广告客户。Twitter将为广告客户提供24小时的Moments频道,他们可以在其中策划推文,视频和其他内容。PromotedMoments的第一批用户将是米高梅,华纳兄弟和新线影院的新电影“信条”的支持者。

促进时刻完全适合原生广告的趋势,提供促销活动看起来像其他内容,以免被越来越厌倦的互联网用户忽视。这项新举措也类似于Twitter已经推出的推文。不同之处在于,广告客户可以合并更多照片,视频和推文来构建全面的故事。

“推广时刻将具有您现在看到的片刻的所有功能,而不是策展人创造这一时刻,它将成为一个品牌,“Twitter北美收入副总裁MattDerella说道。“他们得到的房地产将会显得非常突出。”

Derella表示Twitter最终希望每天都有一个促销时刻。片刻是Twitter应用程序中的优质房地产,配有视频选项,通常可以转化为更高的广告费率。

随着Twitter面临收入增长放缓,新举措也随之而来。分析师平均预计最新一季度销售额增长55%至5.6亿美元。相比之下,上一期间收入增长了61%。Twitter将于周二公布季度收益。

上一篇:Singletary:我们都必须努力捍卫一个关键的金融公平监管机构 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/chajuyinju/kafeiju/201909/3561.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。