AndrosTownsend将与CrystalPalace达成五年合约,talkSPORT了解

AndrosTownsend无法将纽卡斯尔从降级中拯救安德罗斯·汤森将在老鹰队引发他的英镑之后,与纽卡斯尔的水晶宫达成五年协议13米的释放条款。

英格兰国脚队今年1月以1200万英镑的价格加入了喜鹊队,但在新任主教练拉法贝尼特斯未能将俱乐部从降级中拯救出局之后,他与此相关联。>

talkSPORT了解Townsend将在周四晚上完成他的医疗,但目前还没有正式宣布该交易的时间表。

纽卡斯尔热衷于这项交易仅为一年如果喜鹊赢回晋级英超联赛,边锋将返回圣詹姆斯公园。

然而,皇宫希望永久搬家,而汤森将在离开托特纳姆后仅六个月返回伦敦。

这笔交易与DwightGayle在相反方向的举动无关,前锋在周三在StJames"Park进行了医疗nesday

上一篇:Nutrastar主持第四季度&2011年全年结果电话会议于​​2012年3月28日星期三召开 下一篇:没有了

本文URL:http://www.2galaxy.com/chajuyinju/hereshui/201908/1652.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。